当前位置: 院办首页 督查督办 正文

关于学校近期值班情况的通报

作者:时间:2021-05-25点击数:

关于学校近期值班情况的通报

校属各单位(部门):

根据校领导指示精神,现对学校近期值班情况通报如下:

近期,学校值班情况总体较好,各值班人员及相关部门能够依照《河南艺术职业学院值班工作管理办法》,落实三级24小时值班制,按照值班时段和值班地点及值班岗位职责要求,认真做好值班工作,切实维护广大师生人身财产安全和校园稳定。但是,在值班工作中仍有以下现象存在:

1.夜班脱岗;

2.迟到误岗;

3.未做到无缝交接班;

4.未按要求在值班记录本上签字。

针对以上现象,学校已对相关人员进行批评教育,并要求提交书面情况说明。希望各单位(部门)及值班人员引以为戒,进一步提高认识,强化责任,严格执行《河南艺术职业学院值班工作管理办法》,切实履行值班岗位职责,认真做好值班工作。校长办公室要进一步强调值班纪律要求,加强值班工作管理,根据需要对值班人员进行个别提醒,监督做好全校值班工作,共同维护学校安全稳定。

今后,学校将对违反值班工作管理办法人员进行实名通报。

河南艺术职业学院

2021年5月21日